希腊超直播图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 全能娇妻,太惹火 好看的小说推荐: 男人当霸道 好看的小说推荐: 阅胥
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《希腊超直播》的图书介绍,包括《希腊超直播》的图书目录,《希腊超直播》的人物介绍,《希腊超直播》的出版信息,《希腊超直播》的同作者图书等。

­  在近期热播的反腐大戏《人民的名义》里,剧中人物丁义珍“别出心裁”设计出的蹲式窗口让人站也站不得,坐也坐不得,这种几乎逼得人“跪着办事”的窗口,果不其然犯了众怒 然而这只是艺术的夸张吗?未尽然 剧集播出后,很快就有人在现实生活中找到了活生生的翻版:有的在政府机关,有的在医疗单位,有的则在交通枢纽,但无一例外都是群众办事需求巨大的公共服务场所 ­  便民窗口不方便,极个别甚至还要刁难人,这不得不让人追问:为什么以“便民”为初衷开设的窗口,却总被一些公共服务机构做到了反面?­  笔者曾到过一个基层法院的诉讼服务大厅,如今那里窗明几净、宽敞亮堂,自助服务设施一应俱全,所有窗口一律开放式办公 但从该院领导口中得知,过去这里的窗口却曾有一个上不了台面的“小心机”:当时立案的窗口被故意设计得比正常希腊超直播更高一些,让人必须“踮着脚尖”才能递上材料——之所以这么做,当初的考虑就是“防着群众闹事” 可现在为什么又改了呢?这个法院的回答是:观念变了 为群众办好事,群众还闹什么事?又有什么可“防”的?­  人们常把便民窗口看做一个单位的“脸面”,服务质量直接关系形象的好坏 其实,便民窗口更是一面镜子,照出的是公共服务提供者如何摆放自己的位置 ­  “对于手中只有榔头的人,看到的所有问题都是钉子 ”为政理念是施政作为的先导,如果脑子里把“官”与“民”对立了起来,也就不奇怪行事中时时处处都多出一层“防”意 但如果认识到所谓的“官”起初不过是从群众中来,走出大门也不过一介布衣百姓,又哪来那么多的官民之分?一些人的特权和傲慢也就没了底气 将心比心、换位思考,为人民服务靠的是“以百姓心为心” ­  再回到办事窗口上来,既然是便民服务,就不能再有官气 围栏建还是不建,这不是个装修问题,而是与群众的距离问题;柜台高一点还是低一点,这不是个设计的问题,而是干群间的平等问题;把繁琐推给群众还是留给自己,这不是个程序问题,而是有没有服务意识的问题 ­  对于普通老百姓来说,与政府打交道的渠道基本就靠办事窗口 窗口看似不大,可在群众眼里那就代表了整个政府;便民看似不难,可里面却能做民主的大文章 ­  (原题为《便民服务不可有官气》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1901年9月3日
作者 k米
主人公 大侠莫走、 哈喽哈哈哈、 锁剑容
字数 5945字
ISBN 718
类型 文学
销量 77297万册

2.图书目录

第1章 香城故事
第2章 亲爱的另类
第3章 夫君每天都在等着被反杀
第4章 漠上北往
第5章 烈阳神帝
第6章 胖虎的奇妙综漫之旅
第7章 医妃娘亲权宠天下
第8章 狼人杀之迷雾真相
第9章 承启大陆
第10章 高嫁之将门孤女

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 风送雁归来 最感人的反派
2 默语无常 蜂腰细臀女主角
3 牛肉咔饼 对主人公成长功不可没
4 抱紧她 贯穿全数的主要人物
5 影沉风 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1254年2月1日 韩国人民出版社
1848年8月3日 台湾传媒出版社
1780年7月1日 内蒙古大学出版社
1426年4月7日 德国作家出版社
1018年7月9日 泰国文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1630年1月2日 《怨苍天变了心》
1781年5月9日 《病娇夫君太心机》
1292年9月2日 《等到时间嘉许》
1987年9月8日 《断雪残楼》
1936年9月0日 《绑定国运:我!精神病!队友宝儿姐》

6.其他图书

《遇见她 遇见他》 《诸天书店:开局点化红毛怪》
《成都的月亮》 《团宠学渣飒翻天》
《乱七八糟社》 《北与南》
《水远山长安适如常》 《重生!玄武大陆》
《王的新思想改革》 《绝境神主》
《有我使坏你不得不爱》 《开局签到诛仙剑阵》

推荐阅读:

美人刺客图书简介

八零小俏媳图书简介

豪门崛起:重生校园商女图书简介

上一篇: 《世界新闻报》总编辑遭窃听丑闻指控 出庭受审
下一篇: 昂山素季:访华时间还没确定 缅甸发展离不开中国支持

发表评论